domenica 30 agosto 2009

Anche Veronica Inglese in gara al meeting

Dopo Ricatti e Cascella, anche VERONICA INGLESE conferma la propria presenza al XIII Certame Atletico. La giovane mezzofondista locale prenderà parte alla gara dei 1500m con il chiaro intento di avvicinare e perché no abbattere il muro dei 4’30”. Infatti, dopo una stagione caratterizzata dai continui miglioramenti sulle altre distanze (3000 e 5000), l’obiettivo postosi dall’atleta è cercare un bel personale sul 1500 andando così a coronare una stagione per lei strepitosa: non va dimenticato che Veronica ha vinto la medaglia di bronzo ai campionati europei junior di Novi Sad, una delle poche medaglie conquistate dall’Italia quest’anno in campo internazionale, oltre aver vinto la prova dei 3000 in Coppa delle Mediterraneo, trofeo ottagonale per le categorie giovanili.
(foto: Giancarlo Colombo per Omega/FIDAL)